Точно по моей статье. Продолжение истории с “Интер”

Точно по моей статье
Продолжение истории с “Интер”

Возмущенная толпа людей блокирует здание телеканала. Журналюги ни туда, ни сюда. И жалуются, жалуются, жалуются. А на что же вы жалуетесь? Это реакция на ваши передачи тех самых людей, для которых вы выливали тонны яда и желчи на Украину, надеясь что они отреагируют.

Они и отреагировали, да не так как вам хотелось. Что, это не Россия? Да это точно – это УКРАИНА!!! И народ там может сказать своё слово. И оно, слава Богу не зависит от вашей лжи и от предписаний из страны агрессора.14184373_1243712365691553_8617968272089421958_n

 

Теперь для вас есть только один выход. Уезжайте, уезжайте скорее. Жаль, что вы еще это не поняли. Люди не уйдут. Не уйдут, пока ваше Киселев СМИ не исчезнет с территории Украины. Самое удивительное, что они еще рассчитывают на помощь властей. Теперь всё. Вас бросили. Власть побоится идти против народа потому, что это не тот народ к которому вы привыкли.

Это народ которым я горжусь – это УКРАИНЦЫ. И они не дадут вам больше поливать Украину грязью и ложью. РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!! Ваше место теперь только там, где находится ваше начальство – в России. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, РАШКА!!!

Ранее я писал: Татьяна Москалькова «нельзя пропагандировать гомосексуализм, также как наркотики, курение и сионизм».

Читайте также:  Не стреляйте в “пианиста”. Латынина и прочая, прочая, прочая…

Leave a Reply

Войти с помощью: