Татьяна Москалькова «нельзя пропагандировать гомосексуализм, также как наркотики, курение и сионизм».

Татьяна Москалькова:
«нельзя пропагандировать гомосексуализм, также как наркотики, курение и сионизм».

Нет, мимо этого я просто не мог пройти мимо. Ах, баньте меня, баньте, но это просто атас какой –то.

Лично я считаю, что на первом месте должно быть курение. Потому, что это большее преступление, чем сионизм. А при чем тут опять евреи? Ах да, они всегда при чем. Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. А кушать им хочется всем. Особенно омбудсменам, ах да, простите омбудс – вуменам.

скриншот
скриншот

Скажите, а в Гос Дуру выбирают по принципу наибольшего идиотизма? А как вы определяете, кто больше, а кто меньше? Ну да, ну да я понимаю, раз в там – значит априори, самый умный. А значит, что все остальные ещё “умнее”? Да, это печально. Хотя, всё таки гомосексуализм на первом месте, а сионизм на последнем…

Мне, как жидобандеровцу, то есть стороннику сионизма, даже как то обидно. Мадам Москалькова, а нельзя переместить сионизм на первое место, ну лично для меня? Пусть уж геи меня извинят, но я думаю, что это для них не принципиально. Совершенно дикая, животная ненависть ко всем сэкс — меньшинствам от этого в России нисколько не изменится, а мне всё же приятно.

А вот интересно омбудсмены издевающиеся над детьми и пропагандирующие человеконенавистнические идеи – это стало нормой в России? Ну, видимо таки да. А то, понимаешь, собираются там и занимаются этим самым, ну как его, сионизмом. А потом этими же руками хлеб едят. Русский хлеб. А это я вам скажу уже не шутки. Это посягательство на скрепы. Интересно, а разницу между сионизмом и курением это неотягощенное интеллектом лицо объяснить может?

Читайте также:  Точно по моей статье. Продолжение истории с “Интер”

Тапа, тот кто курит – сионист. Ах, депутаты, депутаты да и омбудсмены вместе с вуменами, вы не устаете радовать нас. Вот за одно это я считаю, вас всех и надо просто пожизненно оставить на ваших местах, чтобы не только мы, а и все будущие поколения могли видеть, что вы все из себя представляете.

Ранее я писал: Волатильнось рубля, волатильность нефти. Нет, просто вы доигрались…

Leave a Reply

Войти с помощью: