Волатильнось рубля, волатильность нефти. Нет, просто вы доигрались…

Никто не испугался. И войска Россия подтянула к границе с Украиной и обстрелы её территории стали интенсивнее. И самолеты российских ВКС то тут, то там нарушают и провоцируют, а подводные лодки шныряют по нейтральным водам других государств.

Ну и что? Получили бабки? Санкции сняли? Принудить мир к любви явно не получилось. Новые санкции на подходе. Европа активно вооружается. Доля затрат на военных возросла многократно. Присутствие Американских вооруженных сил усилилось во всех регионах. А уж генералы Европы то как довольны.

Ну наконец то и на них обратили внимание. То есть, явный прокол. Результат строго отрицательный, говоря простым языком. Можно что –то там тереть по поводу экономики и импортозамещения ,но это не изменит того факта, что Россия была есть и будет сырьевым придатком получающим бабки за распродажу своих природных запасов и постоянно берущая ссуды для реструктуризации своего долга от добрых дядей из Европы и Америки.

фото: ФБ
фото: ФБ

Проще говоря, для нищебродов подачки подбрасывали. Кто будет бояться страну, которая деньги, станки и технологии получала и получает у других государств? В лучшем случае выбрыки путинского режима воспринимаются, как очередная наглость попрошайки, пришедшего в банк за очередной подачкой, но вместо нормального разговора вытащившего пистолет.

Э, нет ребята, так не пойдет. Теперь,

Ранее я писал: Не стреляйте в “пианиста”. Латынина и прочая, прочая, прочая…

Leave a Reply

Войти с помощью: