Не стреляйте в “пианиста”. Латынина и прочая, прочая, прочая…

Не стреляйте в “пианиста”
Латынина и прочая, прочая, прочая…

Ну, я думаю никто уже не удивляется унижениям и оскорблениям, тех журналистов в России, которые осмеливаются хоть что то говорить. Но в данном случае, всё понятно Латынина совершила три страшных преступления во первых, она еврейка во вторых, она осмеливается говорить то, что думает и самое главное, не делает грамматических ошибок (чему я отчаянно завидую). Некоторым и за меньшие проступки стреляют в спину на мосту и ничего.

фото: ФБ
фото: ФБ

Все отлично понимают, что иначе и не может быть. Я вот на пример, не могу похвастаться такими достижениями, как Латынина, но слово – ПРЕСТИДИЖИТАТОР вполне в состоянии не только правильно написать, но и даже произнести без запинки. За что конечно не жду “Сталинской Литературной премии”, но домик в “Шубохранилище”, где то там возле Шойгу вполне могли бы дать.

Судя по грамотности основного населения России, которое я наблюдаю в соц. сетях этого мне должно хватить с головой. Конечно, я не рискну поехать и произнести речь на вручении мне ключей от дома, так как думаю, что такими мелочами, как дерьмом в лицо ,чернилами на голову и побитой мордой я не отделаюсь.

Поэтому пожалуй я откажусь от соседства с Министром Обороны. Но всё же, хочу обратиться к россиянам. Уважаемые господа


Ранее я писал: Не про политику, а про музыку Великий и страшный Шнуров.

Leave a Reply

Войти с помощью: